ESPECIAL PASCUA.



Buenas,

en el blog de hoy os traigo distintas ideas para la pascua! Estad atentos a las ideas, a ver si os inspiran!



En este día, además, puedes regalar a los más pequeños de casa un libro que hable sobre la pascua. Es una buena idea para que lean, descubran historias nuevas o se distraigan pintando!

Os dejo con dos libros:


El conejito de pascua: El cuento de un día extraordinario.
Tapa dura: 15'24 €
https://www.amazon.es/El-Conejito-Pascua-Cuento-Extraordinario/dp/0764824562/ref=sr_1_2?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=libro+pascua&qid=1555578631&s=gateway&sr=8-2


Libro para colorear:  Finalmente Pascua!
Tapa blanda: 5'99 €

https://www.amazon.es/Libro-Colorear-Para-Ni%C3%B1os-Finalmente/dp/179695795X/ref=sr_1_16?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=libro+pascua&qid=1555578777&s=gateway&sr=8-16


Decoración de mesa:

  • Para esa comida familiar lo mejor es poner en la mesa unas flores de temporada, como unos tulipanes, dentro de un tarro con agua.
  • Mi recomendación es poner unos individuales, debajo de los platos, los cuales puedes optar por ponerlos blancos o añadir toques coloridos como verde, naranja, amarillo, azul pastel, etc.
  • Presenta ya la temática de la comida con unos huevos dentro de unos boles o cestos con paja. Siempre es bonito ver decoración en la mesa para remarcar qué celebramos!




Receta para unos postres originales:


Tiempo: 2h
Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 1 caja de pastel de sabor chocolate
  • 2 tazas de betún de vainilla
  • 300 gramos de chocolate semi-amargo
  • Tabletas de chocolate blanco 
  • Chispas de colores, o los toppings que más te gusten para decorar. 
  • Colorantes artificial del color que tu prefieras. 

Preparación:
  1. Comienza por preparar el pastel de chocolate de acuerdo con las instrucciones de la caja.
  2. Una vez hecho déjalo que se enfríe.
  3. Prepara dos charolas para hornear galletas con papel encerado.
  4. En un procesador de comida, muele el pastel de chocolate hasta obtener una harina de pastel de chocolate.
  5. Vierte en un tazón el pastel de chocolate y mezcla con un betún de vainilla. Mezcla bien hasta formar una masa húmeda y manejable.
  6. Haz 50 bolitas de la masa con las manos y colócalas en las charolas. Enfría las bolitas en el congelador durante 10 minutos o en el refrigerador unas 2h o hasta que estén duras y firmes. 
  7. Derrite el chocolate semi-amargo en una olla a baño maría y en otra olla el chocolate blanco.
  8. Sumerge las bolitas de pastel en el chocolate (la mitad en una y la mitad en otro).
  9. Colócalas sobre el papel encerado.
  10. Pon el palo de paleta y decóralo con las chispas o malvaviscos. (o lo que tu quieras)
  11. Deja que se sequen totalmente antes de servir, y listo!





¿Ya estáis llenos de inspiración para preparar la pascua de este año?

Deja tus ideas o opinión en los comentarios!





Puedes enviarme tu resultado final en: decorinspiracion@gmail.com 
O en instagram: @decorinspiracion

Si quieres que tu resultado final sea publicado, escríbelo en el correo, con tu nombre y apellido, localidad y edad.

También podéis enviarme ideas para realizar yo misma y colgarlo.


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