ESPECIAL PASCUA.
Buenas,
en el blog de hoy os traigo distintas ideas para la pascua! Estad atentos a las ideas, a ver si os inspiran!
En este día, además, puedes regalar a los más pequeños de casa un libro que hable sobre la pascua. Es una buena idea para que lean, descubran historias nuevas o se distraigan pintando!
Os dejo con dos libros:
El conejito de pascua: El cuento de un día extraordinario.
Tapa dura: 15'24 €
https://www.amazon.es/El-Conejito-Pascua-Cuento-Extraordinario/dp/0764824562/ref=sr_1_2?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=libro+pascua&qid=1555578631&s=gateway&sr=8-2
Libro para colorear: Finalmente Pascua!
Tapa blanda: 5'99 €
https://www.amazon.es/Libro-Colorear-Para-Ni%C3%B1os-Finalmente/dp/179695795X/ref=sr_1_16?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=libro+pascua&qid=1555578777&s=gateway&sr=8-16
Decoración de mesa:
- Para esa comida familiar lo mejor es poner en la mesa unas flores de temporada, como unos tulipanes, dentro de un tarro con agua.
- Mi recomendación es poner unos individuales, debajo de los platos, los cuales puedes optar por ponerlos blancos o añadir toques coloridos como verde, naranja, amarillo, azul pastel, etc.
- Presenta ya la temática de la comida con unos huevos dentro de unos boles o cestos con paja. Siempre es bonito ver decoración en la mesa para remarcar qué celebramos!
Receta para unos postres originales:
Tiempo: 2h
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 1 caja de pastel de sabor chocolate
- 2 tazas de betún de vainilla
- 300 gramos de chocolate semi-amargo
- Tabletas de chocolate blanco
- Chispas de colores, o los toppings que más te gusten para decorar.
- Colorantes artificial del color que tu prefieras.
Preparación:
- Comienza por preparar el pastel de chocolate de acuerdo con las instrucciones de la caja.
- Una vez hecho déjalo que se enfríe.
- Prepara dos charolas para hornear galletas con papel encerado.
- En un procesador de comida, muele el pastel de chocolate hasta obtener una harina de pastel de chocolate.
- Vierte en un tazón el pastel de chocolate y mezcla con un betún de vainilla. Mezcla bien hasta formar una masa húmeda y manejable.
- Haz 50 bolitas de la masa con las manos y colócalas en las charolas. Enfría las bolitas en el congelador durante 10 minutos o en el refrigerador unas 2h o hasta que estén duras y firmes.
- Derrite el chocolate semi-amargo en una olla a baño maría y en otra olla el chocolate blanco.
- Sumerge las bolitas de pastel en el chocolate (la mitad en una y la mitad en otro).
- Colócalas sobre el papel encerado.
- Pon el palo de paleta y decóralo con las chispas o malvaviscos. (o lo que tu quieras)
- Deja que se sequen totalmente antes de servir, y listo!
¿Ya estáis llenos de inspiración para preparar la pascua de este año?
Deja tus ideas o opinión en los comentarios!
Puedes enviarme tu resultado final en: decorinspiracion@gmail.com
O en instagram: @decorinspiracion
Si quieres que tu resultado final sea publicado, escríbelo en el correo, con tu nombre y apellido, localidad y edad.
También podéis enviarme ideas para realizar yo misma y colgarlo.
Són molt bon idees, les recomano
ResponderEliminarGracias! Me alegro que os gusten y os inspiren!
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